Découvrez notre assortiment Contactez-nous ToutBiscuitsChocolatNoëlPainPanettonesPâques réf. 524 / Oranges en tranches glacées réf. 512 / Boules au chocolat au lait Grand Cru et double crème réf. 403 / Assortiment biscuits de Noël réf. 152 / VAUD+ Mini brioche vaudoise au safran réf. 772-773 / Père Noël lait Grand Cru Or ou à la vanille Grand Cru Argent réf. 771 / Petit Lutin à la vanille Grand Cru Argent ou lait Grand Cru OR réf. 771 / Petit Lutin lait, vanille, blanc Grand Cru réf. 232 / Financier réf. 231 / VAUD+ Cake au citron Réf. 151 / VAUD+ Brioche Vaudoise au safran Réf. 150 / VAUD+ Brioche Confiserie Valérie réf. 531 / Bâtonnet aux bricelets réf. 526 / Caramel à la crème fraîche fraises (couverture vanille) et framboises (couverture au lait) réf. 230 / Cake chocolat et noisettes réf. 318 / Amandes grillées réf. 317 / Tartelettes de Linz réf. 215 / Mini brioche du Jorat réf. 214 / VAUD+ Mini Panettone chocolat réf. 213 / VAUD+ Mini étoile du Jorat réf. 800 / Tourte de LINZ réf. 770 / Bonhomme de neige lait Grand Cru réf. 706 / Lapin Mama mini au chocolat Grand cru réf. 705 / Lapin Mama au chocolat lait Grand cru réf. 605 / Plaque Sambirano chocolat au lait Grand cru réf. 604 / Plaque Sambirano chocolat à la vanille Grand cru réf. 760-761-762 / Sapin de Noël lait, vanille ou blanc Grand Cru avec truffes réf. 750-751-752 / Sapin de Noël lait, vanille ou blanc Grand Cru réf. 730-731 / Coeur fête Grand Cru au lait ou à la vanille réf. 720-721 / Vache rigolote Grand Cru lait ou vanille réf. 710-711-712 / Oeuf de Pâques Grand Cru vanille, lait ou blanc réf. 702-703-704 / Lapin Nino Grand Cru lait, vanille ou blanc réf. 700-701 / Lapin au chocolat au lait ou à la vanille Grand Cru réf. 610 / Boîte chocolat râpé réf. 609 / 25 Carrés Grand Cru Lait réf. 608 / 25 Carrés Grand Cru Vanille réf. 603 / Plaque Sambirano chocolat au lait Grand Cru réf. 602 / Plaque Sambirano chocolat à la vanille Grand Cru réf. 601 / Plaque chocolat au lait Grand Cru réf. 600 / Plaque chocolat à la vanille Grand Cru réf. 553 / Croquants réf. 552 / Branche au chocolat maison réf. 551 / Amandes caramélisées enrobées chocolat vanille réf. 550 / Noisettes caramélisées enrobées chocolat au lait réf. 530 / Griottes au Cognac réf. 529 / Trilogie de rochers réf. 528 / Pavés Confiserie Valérie 12 pièces réf. 527 / Pavés Confiserie Valérie 5 pièces réf. 525 / Bâtonnets à l’orange réf. 523 / Mélange trilogie, plaque et tuiles réf. 522 / Mélange bleu, cadeau et tuiles réf. 520 / Florentins au lait et vanille réf. 510 / Truffes Grand Cru réf. 509 / Truffes 10 pièces réf. 508 / Truffes à la raisinée 5 pièces réf. 507 / Pralinés 35 pièces réf. 506 / Pralinés 18 pièces réf. 505 / Pralinés 12 pièces réf. 502 / Pralinés 10 pièces réf. 501 / Pralinés 5 pièces réf. 402 / Pains à l’anis réf. 401 / Vaud+ Milans réf. 400 / Bruns de Bâle réf. 316 / Vaud+ Damiers du Jorat réf. 315 / Vaud+ Palets Vaudois réf. 314 / Sablés aux noisettes et amandes réf. 313 / Vaud+ Madeleines au beurre réf. 312 / Bâtonnets au miel réf. 311 / Nids d’oiseaux réf. 310 / Macarons aux noisettes réf. 309 / Amaretti réf. 308 / Meringues au feu de bois enrobées de chocolat vanille réf. 306 / Vaud+ Bonbons aux fruits réf. 304 / Vaud+ Bricelets à l’ancienne réf. 301-302 / Vaud+ Meringues au feu de bois grandes réf. 300 / Tuiles réf. 212 / Coeur fête des mamans à la vanille réf. 211 / Coeur fête des mamans au chocolat réf. 209-210 / Colombe de Pâques à la vanille réf. 207-208 / Colombe de Pâques au chocolat réf. 205-206 / Brioche du Jorat réf. 203-204 / Panettone au chocolat réf. 202 / VAUD+ Etoile du Jorat réf. 201 / Panettone au chocolat avec glaçure réf. 200 / VAUD+ Panettone nature réf. 103 / Pain de seigle aux figues au levain feu de bois réf. 102 / Pain de seigle aux abricots au levain feu de bois réf. 101 / Pain de seigle aux noix au levain feu de bois réf. 100 / Pain de seigle au levain feu de bois Projet_base